はじめてのママリ🔰
私も臨月の時にママリの他のママさんに表示れてる妊娠○○週目が生後0ヶ月に変わっていくのを見て、羨ましく、そしてうちの子は本当に生まれてくるのか?と不安で焦ってました。
後期悪阻で夜は吐いてたし、早く生んで楽になりたいとも思ってました。
でも結局は赤ちゃん次第なので諦めたというか😓
私自身が予定日から3週間近く超過して生まれたのと、ダラダラする性格なので、この子も私同様にお腹の中でダラダラしてるんだろうな〜😁と思うとなかなか生まれないのも仕方ないと前向きに割り切れました。
結局40w2dに計画入院してバルーンと促進剤で40w3dに出産しました☺️
残りわずかなマタニティライフをのんびりお過ごしください。
はじめてのママリ🔰
youtubeで陣痛を起こしやすくする動画があるので試すのはどうでしょうか!
私は1人目の時にそれをして
その日の夜に破水しましたよ!
ここね助産院と調べてみてください😊
-
初マタ⭐︎ぴ
調べてみます!
- 34分前
ぢぢ
予定日一緒です🙌✨
同じくです😢
周りの初産の人は37週で生まれてるのにーとか、焦ってます🤣
毎日ツボ押しと乳頭マッサージしてますが、効果は無し…
おしるしは出てて、前駆陣痛もあるので、そろそろだとは思うんですが笑
毎晩陣痛に繋がるかな〜と思いながら爆睡してます🤣
-
初マタ⭐︎ぴ
おしるしでさえまだです🥹
助成券尽きて焦ってます🥹- 1時間前
-
ぢぢ
子宮口の開きはどうですか⁉️
私は4センチで、柔らかいと言われてます🥺- 1時間前
-
初マタ⭐︎ぴ
細かく教えてくれなくてあと1週間かなぁ、40に産まれるかなってボソッと言われたくらいでした🥹
- 1時間前
mint
他の方も書いてますが、
ここね助産院の動画みて
私も第一子の出産予定日2日前(入院前日)にこちらの動画を試してその日夜中に陣痛&おしるし(若干破水も)きました👀!
ちなみに前屈陣痛はその1週間前に一度だけ夜中にありましたが
子宮を握りしめられたような痛みです😣呼吸を止めたくなるような、、痛みは2,3時間で治りました!生理痛と近いです!
-
初マタ⭐︎ぴ
そうなんですね!
調べて希望かけてみます🥹- 33分前
コメント