その他の疑問 オススメのチョコ教えてください!少し気が早いですが、デパートでもうバ… オススメのチョコ教えてください! 少し気が早いですが、デパートでもうバレンタインのチョコがいっぱい並んでてどれも美味しそうです。 旦那にあげる(私も一緒に食べる)ので、このお店のチョコ美味しかったよとかあれば教えてほしいです。 子供にはピクミン好きなのでゴディバのピクミンコラボを買ったのでゴディバ以外で教えていただけると助かります。 お酒入ってても入ってなくてもどちらでも大丈夫です。 値段も問いません。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 パート 値段 お酒 バレンタイン さちこん(生後8ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 去年これを買いましたが美味しかったです🫶 3時間前 さちこん 色が綺麗で美味しそうですね!複数枚あるので2人で食べやすそうです。 調べたらさつまいも以外にも抹茶と苺もあって迷ってしまいます。 教えてくれてありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこん
色が綺麗で美味しそうですね!複数枚あるので2人で食べやすそうです。
調べたらさつまいも以外にも抹茶と苺もあって迷ってしまいます。
教えてくれてありがとうございます!