雑談・つぶやき 結構な坂道を行くパン屋さんまで行ってその後、近くの大きな公園をぐる… 結構な坂道を行くパン屋さんまで行って その後、近くの大きな公園をぐるっとして 帰ってきたのに1500歩しか歩いてないし... そもそも1時間くらい歩いたかなって思ったけど 30分くらいしか歩いてない... 結構疲労感あるけども... それなら、ウィンドウショッピングの方が歩けるな。 臨月だから、動きまくろうって動いてるけど なかなか降りてきてる様子もないしな〜 動いたからお腹空いちゃった... スーパーにお惣菜でも買いに、第2弾の散歩行こうかな... 最終更新:1月24日 お気に入り 臨月 パン 公園 散歩 ショッピング とまと コメント おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント