連日のニュースでモヤモヤ😵💫💭何でこんなにモヤモヤするんだろう…と思っ…
連日のニュースでモヤモヤ😵💫💭
何でこんなにモヤモヤするんだろう…と
思ってたけど、何となく分かった!
事の原因を作ったのは中居くんかもしれないけど、中居くんが何か陥れられた感が私の中であるからだ💦
- まほ(6歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね(。ŏ_ŏ)💧
それはあると思います…🤔💭
中居くんよりフジテレビの方がヤバイですよ.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
プロデューサー❓💭💭が。。。凹〇 コテッ
はじめてのママリ
原因を作ったのはテレビ局なので、中居くんだけが悪いわけではないですね。フジテレビは潰れていいと思いますし、他局もどこまでしっかりしてるのやら。
ただ、あんなに何十年も芸能界にいて、やっていいことと悪いことの区別がつかなかったのは中居くん自身なので…誘われようが何しようが、「これダメだよね」って気づけなかったのかなって思います。年齢的にも芸歴的にも、やばいよやめようよと言わないといけない立場ですよね。
そういう意味では、もう感覚バグってるのでいずれ他の問題でも起こしてたんじゃないかなと思ってしまいました。
まほ
フジテレビもヤバいですよね💦
同性として、渦中のお相手がやってることも理解できないですし💭
なぜこのタイミング!?!?って感じです😵💫💭💭💭