※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プクリン
雑談・つぶやき

むかしのムービー見返してたら娘が小さい頃の私の声がすごく優しかった…

むかしのムービー見返してたら娘が小さい頃の私の声がすごく優しかった。
いつからこんな風になってしまったんだろう。
毎日怒ってるし。
多少は仕方ないのかもしれないけどもっと優しくしよう。
また5年後10年後見返した時もっとこうしてればよかったって思うに決まってる。
今も着なくなったプリンセスのドレスが売れたから発送準備してるけど、可愛かった思い出と後悔が入り混じってる。
あの時めんどくさがってドレスを出さなかった自分をぶん殴りたい。
涙止まらん😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますその気持ち😢自分も6歳、1歳の子がいるのですが、1歳の娘はすぐに抱っこしてあげているのに6歳の娘に抱っこしてと言われても、ついめんどくさくなってあとでねと言いつつ抱っこしないまま終わってしまって。。そのうちもう抱っこしてと言われる日も無くなると思うとどんどん後悔してしまう日が来ちゃいますよね、、😢

姉弟ママ

めっちゃグッときました🥲
娘が小さい頃の私の声が優しかった
のところ、泣きそうです😭

娘、3歳です。今までは可愛い可愛いなんでもいいよ〜だったのに、優しくできない日が出てきて反省の日々です🥲

考えさせられる投稿でした。