※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月電気製品が好き最近電気製品が好きなのかエアコン、加湿器、電…

1歳3ヶ月電気製品が好き
最近電気製品が好きなのかエアコン、加湿器、電気、時計、電子レンジ、オーブントースター、電話などなど指差しします。指差ししてスイッチを触らせろーとしたり、電気ついてると指差ししたり、電源のランプが気になったり、、、。

ずっとしてるような執着はないですが💦
おもちゃでも遊びます。

この時期ってこんなに電気製品好きなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も11ヶ月のころにそのブームがきて、洗濯機、エアコン、加湿器、見守りカメラ、掃除機、テレビ、(時計は家電ではないですが時計も)が特に大好きで、指差して「だだ!」とテンション爆上がりしてました😂
支援センター行くと掃除機のおもちゃでずっと掃除機がけしてましたね😇笑

1ヶ月ちょっとくらいで家電大好きブームは去って、動物ブームになりました🤣
なぜか洗濯機と掃除機は1歳1ヶ月の未だに大好きですが…笑

はじめてのママリ🔰

娘もずっと電化製品大好きなまま育ってます!
今はエアコンがお気に入りです🥹笑

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

興味は人によりけりかと思いますが、うちはそのまま仕組み好きに仕上がりました👌