ママリ
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂

ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹

はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
ママリ
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂
ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹
はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
「義母」に関する質問
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
私は人に連絡するのが苦手です 家族以外に会うのも苦手で実家へも行かないです そんな私も義母という立場になりました お嫁さんはもちろん、息子にも全く連絡しません もちろん2人とも大切な存在だし大好きです でもそ…
愚痴です。 夫婦で義実家へ月1くらいで何かと行きますが、その度にわたしが手土産を買って持っていきます。 義母が野菜やもらったものだけど〜と、くれるので。 その際手土産代のお金を出そうとしません、そぶりくらいあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント