ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹
退会ユーザー
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂
はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹
退会ユーザー
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂
はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
「義母」に関する質問
お祝いのお金いただいたらお返ししてますか? 両親から結婚祝いや出産祝いもらった時は お返しいらないと言われたので返してないです。 兄姉から結婚祝いと出産祝いとして 5万円✖️3人の姉からもらった際は 1人五万だった…
みてねってアプリ入れて投稿してるんですが、ちょいちょいコメントが義母から届くんですが…最初は答えてましたが、最近スルーしてます… 皆さん答えますか??このままスルーでいいですかね
義母からの誕生日プレゼントについて。 去年までは何故か毎年ゼリーが届いていました。 正直、私はゼリー好きじゃないので食べません。 子どもは好きですが、大人向けの味なので食べないものも多かったです。 言えないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント