ママリ
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂
ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹
はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
ママリ
一応ケーキとかシュークリーム買って持って行くくらいです😂
ママリ
何あげたらいいか全くわからないのであげてないです😂
会う用事があればケーキのみ、会わなければお誕生日LINEは送ってて、子どもにおめでとうメッセージ言ってもらって動画送るくらいですね🥹
はじめてのママリ🔰
あげてます!!
子供達にも私にもくれるので!
「義母」に関する質問
義母との距離感で悩んでいます。 3ヶ月前から結婚を機に旦那の両親と敷地内同居を始めました。 結婚前から歓迎して可愛がってくれる優しい義両親です。 仲良くはしたいですが、人とある程度の距離を保っていたい私にと…
子どもがスギ花粉アレルギーです。また、さくらんぼやクルミでも食べると湿疹が出たりしました…。 私はそのようなアレルギーはなかったのですが、アレルギーは遺伝ですか? 主人の方が主人や義母が肌荒れしやすかったり、…
安定期以降に義両親に妊娠伝えた方は どのくらいで言いましたか?🤔 義母とは敷地内同居してて、 義父と旦那はその敷地で会社もやってて 娘を妊娠するまでは私も会社を手伝ってたので つわりで初期から長く寝込むため会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント