※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

子供が胃腸炎診断されました、嘔吐恐怖症なので映りたくないです… 胃腸…

子供が胃腸炎診断されました、嘔吐恐怖症なので映りたくないです… 胃腸炎で移らなかったことほんどないって聞いた事があってビクビクしています…

移らなかった方、対策方法など教えてください😭

コメント

さなちん

子ども2人がなっても、親たちはほとんどうつったことないです!
同じタイミングで下痢したことありますが、半日ほどの下痢でおわりました。

子どもらも、嘔吐が長くて15時間、それ以降は下痢数回しておわりです。

友達によく胃腸炎なる家族いますが、こどもが4人いてて
その4人は全滅、からのママも絶対うつるってゆうてました😢ままは下痢が基本で、嘔吐はたまにある程度で
大人は嘔吐なかなかないような気がします、下痢は聞きます!
旦那は映らないそうです

mamari

ほんとですかーーーーー!?😭 ちょっと安心です😭 油断せずに気をつけて過ごします😭ありがとうございます😭😭

しか

今まで子供は3回ほどなってますが、3回中1回は我が家全滅です。
旦那以外嘔吐で胃腸炎の時期は本当恐怖でしかないです😱
どれだけ対策しても移るってイメージなので腹括ってます😭