雑談・つぶやき 2人目の妊活を緩く始めることにしたが、年齢的に今年できなければ諦めるつもりです。考えすぎず挑戦してみることにしました。 2人目悩んでたけどとりあえず緩く妊活。もう年齢的に今年出来なかったら諦めるしかない。 あれこれ考えてしまうと2人目は諦める方向に行ってしまうからもう考えずにいくことにした。挑戦するだけしてみよう! 最終更新:3月16日 お気に入り 2人目 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ感じで2人目妊活スタートしたので、なんだか親近感です🌷 今35歳ですが、産んだあとの衰えを少し感じてます😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメント今気付きました、遅くなりすみません😭 同じ感じ嬉しいです〜!産んだ後の衰えすごく分かります笑 1人目を産んだのが36直前の35歳だったのですが、妊娠中〜出産後に物凄く衰えを感じました!なのに40手前の今妊娠したらもっと衰えるのかと恐ろしいです…😱笑 体力つらいけどお互い頑張りましょうね😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント今気付きました、遅くなりすみません😭
同じ感じ嬉しいです〜!産んだ後の衰えすごく分かります笑 1人目を産んだのが36直前の35歳だったのですが、妊娠中〜出産後に物凄く衰えを感じました!なのに40手前の今妊娠したらもっと衰えるのかと恐ろしいです…😱笑
体力つらいけどお互い頑張りましょうね😊