みかん
長袖肌着は着ることなかったです😅
mii*
今着てますよ!
寒いから長袖ヒートテック着せてます!寝る時は長袖肌着です^ ^
ままり
年がら年中肌着はタンクトップ着てます😂💦
夕方から夜にかけて外でサッカーを習ってるんですけど、その時は流石に長袖ヒートテック着せてます☺️
ます
うちは着てないです。
今年前びらきのパーカー買ったら
その下に半袖Tシャツを着て…
半袖肌着は暑いかと思いタンクトップしか着せてないです。
半袖肌着すら箪笥の肥やし。。。
みかん
長袖肌着は着ることなかったです😅
mii*
今着てますよ!
寒いから長袖ヒートテック着せてます!寝る時は長袖肌着です^ ^
ままり
年がら年中肌着はタンクトップ着てます😂💦
夕方から夜にかけて外でサッカーを習ってるんですけど、その時は流石に長袖ヒートテック着せてます☺️
ます
うちは着てないです。
今年前びらきのパーカー買ったら
その下に半袖Tシャツを着て…
半袖肌着は暑いかと思いタンクトップしか着せてないです。
半袖肌着すら箪笥の肥やし。。。
「5歳」に関する質問
5歳の子が咳がひどいのですが、ツロブテロールテープ1mgの処方がきれてしまいました💦 下の子の0.5mgがこの前もらったもので余っています。 これを2枚貼ってもいいのでしょうか?
皆さん、お子さんは パパのことを何て呼びますか? うちはパパって呼んでますが なぜか最近、名前で呼ばせようとしてます パパー!って娘が呼ぶと ちがうよ!○○○君でしょ! って言い直させてます 娘は今、5歳なんです…
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント