はじめてのママリ🔰
貯まったPontaポイントをau PAYにチャージすると支払いに使えますよ!✨️
はじめてのママリ🔰
aupayのアプリはダウンロードされてますか?☺️
そこからmyauと同じ内容でログインするとポンタポイントの画面見れると思います🙆♀️!
ポンタポイントとして使えるお店で使ってもいいし
とりあえずポンタポイントからaupayに換えて、こっちだと期限はないと思うので使いたい時にaupayが使えるお店でお買い物に使うとかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
貯まったPontaポイントをau PAYにチャージすると支払いに使えますよ!✨️
はじめてのママリ🔰
aupayのアプリはダウンロードされてますか?☺️
そこからmyauと同じ内容でログインするとポンタポイントの画面見れると思います🙆♀️!
ポンタポイントとして使えるお店で使ってもいいし
とりあえずポンタポイントからaupayに換えて、こっちだと期限はないと思うので使いたい時にaupayが使えるお店でお買い物に使うとかでいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
夫が「うちはお金ない」とよく言い、すごく節制させられてますが、ないでしょうか? 結婚前 夫個人 800万 私個人 30万 結婚後 夫個人 900万 私個人 20万 家族貯金 500万(NISA400万、生活口座100万) 夫がケチで貯められ…
育休手当いつまでもらえますか?? 3月まで育休予定ですが、人手が足りてるようで 復帰せずに退職となりそうです💦 この場合、復帰できないとなると 残りの育休手当は入りませんか? 今は8月、10月、12月で手当を頂いて…
育休手当支給日についてです。 今日入ると思ってたら入ってませんでした😭 9月11月と給料日と同じ日に振り込まれていたので1月は今日振り込まれてると思っていました😣 2ヶ月に1度じゃないのでしょうか、、? 数日ずれた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント