サプリ・健康 一歳未満で頭部のCT撮られた方いますか? 一歳未満で頭部のCT撮られた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮りました‼︎ 6ヶ月くらいだったと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 理由お伺いしてもいいですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合なんですが、出産時に頭血腫が出来てなかなか吸収されず石灰化しました💦 絶壁もあって、専門の病院に相談に行ってレントゲンを撮ったところ頭血腫が脳内を圧迫している可能性があるとのことでCTで確認することを勧められました😣。 CT撮るまで本当に悩みましたし、不安でした😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💦 大変だったのですね😭 大変不躾な質問かもしれないのですが撮るまで悩まれたのは被爆リスクなどという事ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです💦 被爆リスクで撮る直前まで悩みました。 医師も最終的に撮るか撮らないかはお母さんの判断に任せますみたいな感じで言われたので😭。 勧めておいて何だよ‥と思いましたが😅 まぁうちは脳内を圧迫してたらそちらの方がまずいと思ったので撮る決断をしました。 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
理由お伺いしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合なんですが、出産時に頭血腫が出来てなかなか吸収されず石灰化しました💦
絶壁もあって、専門の病院に相談に行ってレントゲンを撮ったところ頭血腫が脳内を圧迫している可能性があるとのことでCTで確認することを勧められました😣。
CT撮るまで本当に悩みましたし、不安でした😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦
大変だったのですね😭
大変不躾な質問かもしれないのですが撮るまで悩まれたのは被爆リスクなどという事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
被爆リスクで撮る直前まで悩みました。
医師も最終的に撮るか撮らないかはお母さんの判断に任せますみたいな感じで言われたので😭。
勧めておいて何だよ‥と思いましたが😅
まぁうちは脳内を圧迫してたらそちらの方がまずいと思ったので撮る決断をしました。