※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10ヶ月で仕事復帰予定です!9時出勤なので朝8時には家を出なければいけな…

10ヶ月で仕事復帰予定です!
9時出勤なので朝8時には家を出なければいけないのですが
お母さん、赤ちゃん何時に起きたらいいのか、朝は何を食べさせたらいいのか現在8ヶ月なのでシュミレーションしようがなく考えては不安になる日々です🫨笑

皆さんは家を出る何時間前に起きて、朝の支度はどんな流れだったか知りたいです🥺
また気をつけるポイントや裏技などありましたら教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月なら食パンやロールパンを切って目の前に置いといて食べておいてもらってる間に私もご飯食べてます🥖笑

家出る1時間前に私が起きて軽く支度してご飯の準備(切るだけ笑)して家出る40分前に娘起こして着替えとオムツ替え、ご飯、歯磨きして出る!って感じです😊
今も変わらずです!

• ママリ

ママリ

パン!1人で食べてくれるならありがたいですね!パン粥はあげたことあるんですがたいぶゆるいのしか上げたことなくて…
    ちょっとずつ普通のパンの練習してみます!
    1時間前ならなんとか頑張れそうです!!
    ありがとうございます😊

• 3時間前