妊活 もう妊娠見込みないですかね😢8日排卵日9日タイミング取った日23日生理予… もう妊娠見込みないですかね😢 8日排卵日 9日タイミング取った日 23日生理予定日 生理周期28日 最終月経12月26日 22日にフライングしたところ陰性でした😖 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 最終月経 さな(妊娠11週目, 5歳4ヶ月) コメント みみみ 最後にタイミングをとったのが 9日だと厳しいかもです🥹 その後もとっていたら排卵が ズレてる可能性もあるし まだこらから陽性になる事も あると思います😇✨ 1月24日 さな 9日が最後です😭 とりあえず血見るまでは…って思ってたんですけど基礎体温下がり始めて尚更ダメなのかなあって思ってます😔 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
9日が最後です😭
とりあえず血見るまでは…って思ってたんですけど基礎体温下がり始めて尚更ダメなのかなあって思ってます😔