きなこ
これからの話しになりますがその予定です。上の子が今年年少で、2歳差の弟がいます!幼稚園の預かりが7:30〜18:30使えるので、下の子をどうにかして昼間働きたいです!下の子は満3歳児クラスからいれて預かりも使える予定なのであと1年の辛抱…🤲
きなこ
これからの話しになりますがその予定です。上の子が今年年少で、2歳差の弟がいます!幼稚園の預かりが7:30〜18:30使えるので、下の子をどうにかして昼間働きたいです!下の子は満3歳児クラスからいれて預かりも使える予定なのであと1年の辛抱…🤲
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、しんどくなってしまいました。(愚痴、長文です。) やや発達の遅れがあり、療育待機中です。普通の保育園に通っています。 ADHDの傾向があるのか、人の話を聞けません。言葉の理解も遅れていますが、…
保活について教えてください🙇♀️ ①保活をする際に、まずは区役所で相談をしてから始めた方がいいのでしょうか? ②区役所で相談せず、気になる園に見学を申し込みするのはおかしいですか? ③またこの時期に園見学を申し…
幼稚園って、4月時点で3歳になったら入れるのね🥲 3歳になる年に入れると思ってた… てことは想像より1年遅いってことで合ってる?😂 ん?何年後に動けばいい?計算できない🤣 個人差があるとはいえ周りの子の成長と比べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント