雑談・つぶやき 末っ子が最近ほんとにいい子過ぎる🥺セルフねんねを覚えておっぱいとかお… 末っ子が最近ほんとに いい子過ぎる🥺 セルフねんねを覚えて おっぱいとかおむつとかの 生理的な欲求を満たしてさえいれば 自分で寝てくれてる🥺 夜はセルフじゃないけど 朝とか日中のバタバタしてる時 ほんとーーに助かる… 空気読んでくれてありがとうよ🥺🥺 2ヶ月早々で首もすわって 声出して笑ってくれるし さてはあなた人生1周目じゃないね?笑笑 最終更新:1月24日 お気に入り 生理 おむつ おっぱい ねんね ゆ*m(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント