産後2ヶ月で手足の痺れやふくらはぎの攣りを感じており、右手の痺れが目立っています。同じ症状の方や受診先について教えてください。
産後2ヶ月経つちょっと前から手足の痺れを感じていて、プラスふくらはぎ両方とも攣りそうになっていて、ネットサーフィンしてめちゃくちゃ不安になっています⤵️
ふくらはぎはかなりやばかったので主人に両方ともマッサージしてもらい少しは良くなりました足の痺れもあまり感じることはなくなったものの、右手の痺れが最近目立っていてなにもしてなくても痺れています。同じような症状の方いらっしゃいませんか?病気へ行くならどこを受診しましたか?
ネットサーフィンして脳神経外科とか言った方がいいとか色々書いてあったのでどうしようってなってます。
- りんゆう(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
同じ症状ではないのですが、まず内科に行ってみて適切な病院紹介して貰うかもです。
色々可能性があると思うので、早めに行く方がいいと思います。
りんゆう
早速の回答ありがとうございます!早速内科に電話したら産婦人科に電話してと言われて電話したら整形外科だと思うと言われていま病院に来てます!
ありがとうございます!