ちびママ🔰
夜中は指チュパチュパで授乳してます!本人は寝たまま全てが終わってる感じです🤣それでもお腹が空いているのかしっかり飲んでます👶
日中も指チュパであげてたんですが、いま5ヶ月になったところで遊び飲みしだしたので、保健師さんに相談して日中はちょっと泣くまで待つようにし出しました🤱
はじめてのママリ🔰
チュパチュパがお腹減ったの合図だなと思いあげてました。
ちびママ🔰
夜中は指チュパチュパで授乳してます!本人は寝たまま全てが終わってる感じです🤣それでもお腹が空いているのかしっかり飲んでます👶
日中も指チュパであげてたんですが、いま5ヶ月になったところで遊び飲みしだしたので、保健師さんに相談して日中はちょっと泣くまで待つようにし出しました🤱
はじめてのママリ🔰
チュパチュパがお腹減ったの合図だなと思いあげてました。
「オムツ」に関する質問
5ヶ月になる息子 最近起きるのが1時間早くなりました。 20時から20時半の間に寝て7時に起床してくれていたのですが最近は6時に起きます😭 たかが1時間なのですが これはお昼寝させすぎなのでしょうか? お昼寝は 朝寝1…
昼のトイトレは完了してますが寝てる間はまだオムツです。トイトレしてから昼間のトイトレ完了まで早かったのですが夜は一向にすすみません。トイレしたくて起きれるようになるまでどのくらいかかりましたか?もうすぐ4歳…
次女、一応オムツは外れてるんですが💩はまだできません。したくなったらオムツに履き替えて💩してますが、放っといてもそのうちできるようになりますかね? 声かけはしてますが一向にやる気がなく。。 あと、外出先で🚽も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント