妊娠・出産 昨日旦那と久しぶりの仲良ししました。しかし、もう何をしてもしんどく… 昨日旦那と久しぶりの仲良ししました。 しかし、もう何をしてもしんどくて…暑くて…汗はビッショリ。 全然ムードもなく、少し残念です( ;ᵕ; ) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 仲良し はな(8歳, 9歳) コメント 💋 私もこの間半年ぶり位にしたらすごい疲労感で、ムードも何もなく疲れきってました(´;ω;`) 5月12日 はな 疲労感凄いですよね( ;ᵕ; ) そして、悲しくなりました😓 5月12日 💋 してる最中早く終われ…とか思ってた自分に悲しくなりました😢💔💔 5月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
疲労感凄いですよね( ;ᵕ; )
そして、悲しくなりました😓
💋
してる最中早く終われ…とか思ってた自分に悲しくなりました😢💔💔