じゅんぴ
頑張れーーー!!
気づいたらあっという間に終わりますよ😭
辛いですよね😭
私も1人で育児中です💦
はじめてのママリ🔰
私も離婚して一人で育ててます!
急に糸が切れるの、めっちゃわかります、もう本当プツンと切れますよね、子どもの安全を確保したら布団にこもって泣いちゃってください!!!ひとりで偉いですよ、私たち!!!
じゅんぴ
頑張れーーー!!
気づいたらあっという間に終わりますよ😭
辛いですよね😭
私も1人で育児中です💦
はじめてのママリ🔰
私も離婚して一人で育ててます!
急に糸が切れるの、めっちゃわかります、もう本当プツンと切れますよね、子どもの安全を確保したら布団にこもって泣いちゃってください!!!ひとりで偉いですよ、私たち!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました。 誹謗中傷はやめてください。 子どもに優しくしたいのにできない。 怒ってしまったり,冷たいこと言ってしまったりしてしまいます。 きっと子どもは傷ついています。 子どもはきっと発達グレーゾーンで…
ママ友に急にブロックされました…。 多分原因は私が返信遅かったことなのですが、 5年ほどの仲でこんなにあっさりブロックされて おわるとは思わなかったのと、子ども同士かなり仲が良かったので子どもに申し訳なくて、…
昨日上の子が保育園から帰宅し、しばらくしてから寝てしまい、起こしてそこから激しい癇癪が、、最初は対応し、我慢できていましたが、怒りが段々ふつふつと、、ブチ切れしてしまい、イライラ治らず怒り口調でずっと対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント