コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那側の親族になんですが、子ども達出産した時にお祝いいただいたのでお返ししたのに、親族の出産の際こちらがお祝い渡すとお返しなし…
常識ないなぁって思いました。
しかも、めちゃくちゃ偏見なんですが、不倫で子ども出来た(親族は奥さんいる時、お嫁さんは離婚してて連れ子2人)からああ、やっぱり不倫する人って常識は無いのかと思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は旦那側の親族になんですが、子ども達出産した時にお祝いいただいたのでお返ししたのに、親族の出産の際こちらがお祝い渡すとお返しなし…
常識ないなぁって思いました。
しかも、めちゃくちゃ偏見なんですが、不倫で子ども出来た(親族は奥さんいる時、お嫁さんは離婚してて連れ子2人)からああ、やっぱり不倫する人って常識は無いのかと思っちゃいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
受診するか悩んでます。 前回の妊婦健診が7月30日 次の健診予定が8月最終週なのですが 診断書が22日までで延長したいので 少し早いですが22日(来週金曜)に行こうと思ってます。 今日で14wに入りましたが妊娠してから 下…
妊娠24週目です。 23週目に突入したくらいから、特に朝方の寝起きに歩いた時に足の裏が痛かったり、手の指が全体的に浮腫んではいるのですが右の中指と人差し指だけ少し腫れがあり、全体的に曲げたら痛かったり強ばって曲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは非常識ですね☹️
私も友達で結構仲良くしてたつもりなのでショックです、、