はじめてのママリ🔰
私は旦那側の親族になんですが、子ども達出産した時にお祝いいただいたのでお返ししたのに、親族の出産の際こちらがお祝い渡すとお返しなし…
常識ないなぁって思いました。
しかも、めちゃくちゃ偏見なんですが、不倫で子ども出来た(親族は奥さんいる時、お嫁さんは離婚してて連れ子2人)からああ、やっぱり不倫する人って常識は無いのかと思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は旦那側の親族になんですが、子ども達出産した時にお祝いいただいたのでお返ししたのに、親族の出産の際こちらがお祝い渡すとお返しなし…
常識ないなぁって思いました。
しかも、めちゃくちゃ偏見なんですが、不倫で子ども出来た(親族は奥さんいる時、お嫁さんは離婚してて連れ子2人)からああ、やっぱり不倫する人って常識は無いのかと思っちゃいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
目が覚めてしまった。 寝たいのに寝れない なんか色々出産とか不安になってきた。。。 泣きそう 疲れてるはずなのに寝れない 尿意で起きた訳でもないしなんで目が覚めたんだろう 4時間しかまだ寝てないのに!!!!!! …
今日から37週の初妊婦です。 先輩ママさん方教えてください!🙇 胎動は変わらずあるのですが、お腹の張りがそこまでありません。 張ると、鼻とかおでこくらいの硬さになると聞きますが、常に鼻くらいの硬さをキープしてい…
出産後、新生児の赤ちゃんにサイトメガロウイルスの検査を自らお願いしてしてもらった方いますか? 上の子が2人(6歳、4歳)の子がいたので、感染してないか心配ではあるのですが、、産まれたので検査お願いした方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント