産婦人科・小児科 2歳の息子です。火曜日の夜中に発熱し、かれこれ4日間高熱が続いていま… 2歳の息子です。 火曜日の夜中に発熱し、かれこれ4日間高熱が続いています。 水曜日に小児科で検査をし、コロナとインフルは陰性でした。 症状としては透明な鼻水が絶えず出ているのと、 痰の絡んだような変な咳、くしゃみです。 名のつかない風邪と診断されましたが、 ヒトメタニューモ?かなぁと思い始めました… 同じような方で診断名ついた方いますか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 小児科 症状 2歳 息子 陰性 痰 ぺーすけ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント