※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘太郎
お仕事

通勤時間、距離はどのくらいまで許容範囲ですか?30分以内、1時間以内、10km以内、25km以内などおしえてください!

通勤時間、距離はどのくらいまで許容範囲ですか?
30分以内、1時間以内、10km以内、25km以内などおしえてください!

コメント

はじめてのママリ

私自身は30分です!
子供達の送迎、何かあった時のお迎え主人はできないからです。

• 甘太郎

甘太郎

送迎の事を考えるとそうなりますよね🥰子供の手が離れたらどうですか?もっと時間かかってもいけますか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰ってきてご飯作ったり…を考えると30分ですかね🤔
    でも独身で自分のことしかやることなければ1時間です!

• 1月24日
...

私は通勤に時間かけたくないので車で15分以内が許容範囲です!

• 甘太郎

甘太郎

15分以内いいですよね☺️私の地元は車社会で、朝や夕方は渋滞で15分だとあまり動けません😳近場にいい職場ある方が羨ましいです🥰

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ドアトゥードアで1時間以内ですね!

• 甘太郎

甘太郎

結構時間かかっても大丈夫なんですね(*^^*)往復2時間だと思うとキツイかと思いますが、苦ではないですか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅まで歩いて15分なので、それを加味したら1時間くらいなら大丈夫です!
    電車の中は貴重な1人時間なので、苦じゃないです!

• 1月24日
  • 甘太郎

甘太郎

なるほど。電車だとスマホもポチポチできるし、自由にできていいですね(*^^*)車だと1時間スマホ触らずひたすら運転だと(⑉・̆н・̆⑉)むーとなります🤣

• 1月24日