すず
息子は4歳10ヶ月で
98cmしかなかったですよ🤔
今も5歳2ヶ月でようやく
100cmにようやく
のっかったってかんじです🤔
はじめてのママリ🔰
低身長で治療が必要なケースの場合、ほとんどが出生時からすでに小さいですよ。
💐
もしかするとあるかもしれませんね…
上の子が前は-1SDでしたが今月-1.7SDになってました。
体重も軽めで3歳健診では要注意?再チェック?の対象でした💧
すず
息子は4歳10ヶ月で
98cmしかなかったですよ🤔
今も5歳2ヶ月でようやく
100cmにようやく
のっかったってかんじです🤔
はじめてのママリ🔰
低身長で治療が必要なケースの場合、ほとんどが出生時からすでに小さいですよ。
💐
もしかするとあるかもしれませんね…
上の子が前は-1SDでしたが今月-1.7SDになってました。
体重も軽めで3歳健診では要注意?再チェック?の対象でした💧
「4歳」に関する質問
出産後、新生児の赤ちゃんにサイトメガロウイルスの検査を自らお願いしてしてもらった方いますか? 上の子が2人(6歳、4歳)の子がいたので、感染してないか心配ではあるのですが、、産まれたので検査お願いした方がいい…
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
4歳 片付けができません。 おもちゃは置く場所を決めています。 それでも取り出してほっぽり出し、次のおもちゃ、の繰り返しです。 何度も片付けてから次のおもちゃだよ!と伝えていますが、まだできません。 それで物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント