アッサムティー
何度も面接したり仕事覚えたりがしんどい年齢になってきたので、マクドで働き初めました☺️
アッサムティー
何度も面接したり仕事覚えたりがしんどい年齢になってきたので、マクドで働き初めました☺️
「お仕事」に関する質問
最近朝になると仕事に行きたくなくなります。 助けてください。 先月から子供の体調不良で休みがちになってしまい、先週やっと出社できたと思ったら子供の体調で休むことに理解のない御局様からいろいろ言われ💦 一応言い…
3月生まれで一才児で今年の春から保育園に入れようと思い保育園に申し込みをしました。 ですが一歳児は激戦らしくて入れないかもしれません。 入れないとなると3月生まれなので育休も延長できなくて💦 (3月生まれは3月入所…
1号認定から2号又は新2号変更 妊娠、出産を理由に現在1号認定を2号、無理な場合新2号に変更を考えています。(5ヶ月間のみ)しかし、あまり意味がないのかよくわからなくなってきてしまいアドバイスがほしいです… 2号に変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント