コメント
アッサムティー
何度も面接したり仕事覚えたりがしんどい年齢になってきたので、マクドで働き初めました☺️
アッサムティー
何度も面接したり仕事覚えたりがしんどい年齢になってきたので、マクドで働き初めました☺️
「お仕事」に関する質問
退職する予定のパートと掛け持ちについて 現職の扶養内パートを退職する予定で、新しい職場(扶養内パート)も決まっています。 本当は11月末で退職したいと伝えたのですが、現職の就業規則に「退職の申し出は原則3ヶ月…
飲食チェーンでパートしてるのですが、今寝てたら 電話かかってきてびっくりしました 明日休みにしてください、と。 23:00まで営業してますが、さすがにこの時間にかかってくることあります?!
育休復帰後、6時間の時短勤務にしようと思ってるのですが、休憩無しか有りか悩みます。休憩中の自分1人のゆっくりタイムを確保するか、少しでも早く家に帰るために6時間ぶっ通しで働くか。みなさんはどうされていますか?
お仕事人気の質問ランキング
MenTaiko
確実に全国にあるマックいいですね🍔♡
転勤になった時は、転勤先のマックで働かせてもらえるんですか!?