年少の息子の足裏が両方ともこんな風に皮がむけています。何が原因なの…
年少の息子の足裏が両方ともこんな風に皮がむけています。何が原因なのでしょうか!?
本人が気にしているのでなんとかしたいのですが治し方はあるのでしょうか!?
- りぃ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
まゆ
娘もたまになります。
足汗をかきやすいのですが、蒸れて皮がめくれるのかなーと。
何日かすると綺麗になって、またふと見ると剥けてたりします💦
年少の息子の足裏が両方ともこんな風に皮がむけています。何が原因なのでしょうか!?
本人が気にしているのでなんとかしたいのですが治し方はあるのでしょうか!?
まゆ
娘もたまになります。
足汗をかきやすいのですが、蒸れて皮がめくれるのかなーと。
何日かすると綺麗になって、またふと見ると剥けてたりします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園〜くらいの子供。 発達障害と個性、どう見分けるのでしょうか? うちの年中児、興味があるものにチョロチョロしがちで落ち着きがなく、忘れっぽい為ADHDでは? と思っています。 ただ、授業参観や習い事で同じ年頃…
2点質問があります!! ①電動アシスト自転車 PAS Babbyについてm(._.)m ↑の商品を購入する予定です! 質問なのですが、レインカバー?は何を使ってますか?☺︎ YRCR-010 ヤマハPAS専用を検討していて(お値段が高めなので…
離乳食作りについてです。 三回食になり、作る量も増えたのですが、みなさんいつ作られてますか? 仕事は、水曜と日曜が休みで、水曜に作るにしても、子供が短時間保育なので、すぐ迎えに行かなきゃで、なかなか作れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント