お出かけ まだまだ先の話なんですが下の子が生まれてすぐ上の子の小学校の夏休み… まだまだ先の話なんですが 下の子が生まれてすぐ上の子の小学校の夏休みに入ります 夏休みの1ヶ月が新生児期と被る形です せっかくの夏休みに退屈させてしまうなと思ってます そこで今から色々アイデアをお聞きしたくて😊 新生児が居ながらどうすごせば楽しいでしょうか? 庭で家族みんなでバーベキューとプールはしようと思っています 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 夏休み プール 小学校 家族 上の子 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント さかな うちは、kids duoに夏休み期間週一程行かせました❕❕ 朝10時〜お弁当持って14時半までアクティビティして楽しんでいましたよ😆💗💗 そういった預かり系もアリかなと思います!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント