子育て・グッズ 3月で3歳になるのですが全くトイトレしておらず自分からトイレ行くと言… 3月で3歳になるのですが全くトイトレしておらず自分からトイレ行くと言った時だけ連れて行く程度です。 今日のお風呂入る前にトイレと自分から言ったので連れて行くとめちゃくちゃ小さいコロッとした💩が出ました!おしっこも家では成功したことなく(保育園ではあるみたい)💩が出たのでびっくりしました! これでもすごい進歩ですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 お風呂 3歳 おしっこ トイレ トイトレ みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 凄いです! 偉いです😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント