家族・旦那 子どもがうまれてから、夫婦関係ギクシャクした方いますか?💧 子どもがうまれてから、夫婦関係ギクシャクした方いますか?💧 最終更新:19時間前 お気に入り 夫婦関係 まー コメント はじめてのママリ🔰 1年くらいギクシャクしまくりでした🫠 21時間前 まー 理由きいてもいいですか😖 21時間前 はじめてのママリ🔰 子どもに触れられるのも 育児のことであーだこーだ言われるのも 存在も何もかも嫌でした😂 本当に嫌で離婚してやるって ずっっっと考えてました😂 旦那に対してガルガル期だったんだと思います🫠 21時間前 まー 今は落ち着いたんですか?💧 21時間前 はじめてのママリ🔰 今は落ち着きました!!もう、3年も前の話ですが🫠 1年経って私に余裕が出来て? 急にセックスレスの事で悩み出して笑 それで話し合って徐々に関係修復した感じでした💦 21時間前 まー そうなんですね。三年前でも、今でもひっかかりませんか?😓💧 20時間前 はじめてのママリ🔰 忘れっぽいのでその時の事は引っかからないですね🫠 それ以上にイライラを更新してくるので🤣 19時間前
まー
理由きいてもいいですか😖
はじめてのママリ🔰
子どもに触れられるのも
育児のことであーだこーだ言われるのも
存在も何もかも嫌でした😂
本当に嫌で離婚してやるって
ずっっっと考えてました😂
旦那に対してガルガル期だったんだと思います🫠
まー
今は落ち着いたんですか?💧
はじめてのママリ🔰
今は落ち着きました!!もう、3年も前の話ですが🫠
1年経って私に余裕が出来て?
急にセックスレスの事で悩み出して笑 それで話し合って徐々に関係修復した感じでした💦
まー
そうなんですね。三年前でも、今でもひっかかりませんか?😓💧
はじめてのママリ🔰
忘れっぽいのでその時の事は引っかからないですね🫠
それ以上にイライラを更新してくるので🤣