妊活 妊娠してる可能性あると思いますか?腹痛があり、先程フライングで検査し… 妊娠してる可能性あると思いますか? 腹痛があり、先程フライングで検査しましたが陰性でした。 排卵推定日(排卵検査薬で陽性から陰性になった日) 1/11 タイミング 8〜10、13です。 生理2日前でダメならやっぱり無理ですかね…頑張ったのになぁ… 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が11日だとしたら希望薄いです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント