妊活 生理終了した日から1週間後が排卵予定日なのはありえますか?生理周期は2… 生理終了した日から1週間後が排卵予定日なのはありえますか?? 生理周期は25日と短め、生理期間は3.4日です。 ゆるく妊活中なので、基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、ルナルナのアプリのみです。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 生理周期 妊活 ルナルナ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 私もその周期ですよ! 排卵日も早いです。 病院で見てもらったら 生理がおわって3日後ぐらいに あと少しで排卵しますよ!と 言われました。☺️ 5時間前 初めてのママリ🔰 じゃあ生理終わって1週間後とかの排卵もありえないことはないんですね!! ありがとうございます😊 5時間前 はじめてのママり🔰 先生には早い!と言われました。 5時間前 初めてのママリ🔰 たしかに3日後はめちゃくちゃ早いですね🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
じゃあ生理終わって1週間後とかの排卵もありえないことはないんですね!!
ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
先生には早い!と言われました。
初めてのママリ🔰
たしかに3日後はめちゃくちゃ早いですね🤣🤣