ママリ
あと2週間ほどで引っ越す予定で今断捨離と荷造り頑張ってるところです💦
私もいずれは実家から出る予定ですが物は少ない方がいいのでこれを機に断捨離結構しちゃってます!
一戸建てからの引っ越しなので本当に物が多くて😅
弁護士には一度でたらもう家には戻れないと思って必要なものは全て持って出てくださいと言われたのでとにかく忘れ物をしないようにしようと思ってます😭
ママリ
あと2週間ほどで引っ越す予定で今断捨離と荷造り頑張ってるところです💦
私もいずれは実家から出る予定ですが物は少ない方がいいのでこれを機に断捨離結構しちゃってます!
一戸建てからの引っ越しなので本当に物が多くて😅
弁護士には一度でたらもう家には戻れないと思って必要なものは全て持って出てくださいと言われたのでとにかく忘れ物をしないようにしようと思ってます😭
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか? 転勤族です。 現在妊娠中、年中の息子が一人。 夫は多忙のため基本的に頼れません。 最近また転勤の話が出てきました。 もしあるのであれば4月で、場所は私と夫の地元近くです。 ①引っ越さ…
もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼント CMが流れるたびシルバニア欲しいというので シルバニアを考えています。 はじめてのシルバニアか 赤い屋根のお家で迷っています。 ・賃貸で1LDKなので狭い ・下の子が5ヶ月にな…
敷地内別居について 長い文章になります、、、(笑) 私は、田舎にある義実家に住んでいます。(学校も30分程かかる、スーパーも車で行かないとない、若い人がいない、お年寄りしかみえない所) 3年ほど今の旦那と義実家に…
住まい人気の質問ランキング
コメント