はじめてのママリ🔰
じゃがいものガレット
子供めっちゃ食べてくれます🤲´-
TikTokで見たんですがネットでもたくさん作り方出てきました
ママリ
簡単でよくやるのは、餃子の皮にスライスチーズとハム挟んで揚げ焼きにしたやつ作ります😊
たまに春巻きの皮でも作りますが、その時は5月の節句とか関係なく毎回兜の形に折って揚げてます🤣 バリバリ部分が増えるので好評です笑
鶏皮も大量に冷凍して、溜まったらじっくり焼いて鶏皮せんべい作りますが、こちらも好評です。鶏油も作れるしオススメです。
はじめてのママリ🔰
じゃがいものガレット
子供めっちゃ食べてくれます🤲´-
TikTokで見たんですがネットでもたくさん作り方出てきました
ママリ
簡単でよくやるのは、餃子の皮にスライスチーズとハム挟んで揚げ焼きにしたやつ作ります😊
たまに春巻きの皮でも作りますが、その時は5月の節句とか関係なく毎回兜の形に折って揚げてます🤣 バリバリ部分が増えるので好評です笑
鶏皮も大量に冷凍して、溜まったらじっくり焼いて鶏皮せんべい作りますが、こちらも好評です。鶏油も作れるしオススメです。
「冷凍」に関する質問
軟飯ってのはどんな感じのご飯ですか? 私はいつも娘のお粥を作る時に大人用に炊いたご飯を離乳食に少しわけ、そのわけたお皿にお米が全て浸るくらいまで水を入れてレンチンして5分程蒸らします 最近はそれを潰さず冷凍…
そのままorレンチンでできる離乳食のおかずちょい足し最強食材ありませんか?! 離乳食後期(生後11ヶ月)です。 最近沢山食べるのでトータル200g〜食べさせたいのですが 5倍粥100g タンパク質+野菜のおかず50g をリッチ…
生後7ヶ月でやっと離乳食をパクパク食べてくれるようになってきて、小麦粉も牛乳もクリアしてるのですが卵黄で今苦戦してます。 毎朝茹でるのが大変で冷凍したいのですがボソボソしてしまいます。みなさんは早起きして卵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント