※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
家族・旦那

旦那が会社の飲み会でまたガールズバーに行く可能性が心配です。ケータイのロックがあり確認できず、不安です。

以前会社の飲み会の二次会でガールズバーに行き、女とLINE交換し、口説こうとしてた旦那。(説教済)
明日また会社の飲み会があるらしいのですが、またガールズバーに行くと思いますか?
ケチな旦那が2万も下ろしてきたと言ってます。😅
ケータイもロックかけられてるのでもう確認の仕様がないのですが、普通に行かせても不安しかない💦でも口うるさく言うと悪口をTwitter裏垢にかかれるし😥

ちなみに旦那はワンナイトとか、あわよくばって思ってる人間です。Twitterで女の事か、わたしの悪口しか書かないのでそれは分かってるのです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ガールズバーに行くことも、女とライン交換することも、ケータイを見せれないことも、Twitterの裏垢をしていることも、奥さんの悪口を言うことも、あり得ないことばかりでびっくりですが、嫌ではないのですか?😂