子育て・グッズ 北海道に住むママさんに質問です。夜中に-18度の日、毛布は使っていますか?ストーブは18-20度で、赤ちゃんには暑いでしょうか?スリーパーが適切ですか? 北海道に住むママさん教えてください! 夜中から朝方にかけて-18度とかの日もあるんですが 毛布って、夜寝る時かけてますか? いつも、ストーブは18-20でつけて、毛布もがっつりかけてます💦 赤ちゃんからしたら暑いかな❓ スリーパーでちょうどいいんですかね涙 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 北海道 𝑘 𝑡 _(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北海道民です。 かけてないです! 毛布かけなくていいくらいの室温にしてます。 実際の室温は何度ですか?? 4時間前 𝑘 𝑡 _ ありがとうございます😭 今は6畳の部屋で20度で電気ストーブつけてます! つけなければ-です 4時間前 はじめてのママリ🔰 20度なら毛布いらないです! 肌着、ロンパース(パジャマ)、スリーパーで良いと思います😉 3時間前 𝑘 𝑡 _ スリーパーない時はどうですか!? 3時間前 はじめてのママリ🔰 バスタオルで良いと思います! 3時間前 𝑘 𝑡 _ ありがとうございます😭 今週中にスリーパー買います( 'ω')/ ハイ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😭
今は6畳の部屋で20度で電気ストーブつけてます!
つけなければ-です
はじめてのママリ🔰
20度なら毛布いらないです!
肌着、ロンパース(パジャマ)、スリーパーで良いと思います😉
𝑘 𝑡 _
スリーパーない時はどうですか!?
はじめてのママリ🔰
バスタオルで良いと思います!
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😭
今週中にスリーパー買います( 'ω')/ ハイ!