家事・料理 福島県福島市三育幼稚園の青いベレー帽は洗濯機で洗ってますか? 福島県福島市 三育幼稚園の青いベレー帽は洗濯機で洗ってますか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 福島県 福島市 ママーリ コメント なっちゃん 幼稚園違いますがベレー帽かぶってるので失礼します! 絶対洗濯しないでくださいと言われてます!型崩れするみたいです😭 1月31日 ママーリ コメントありがとうございます! 絶対ダメなんですね😱 ちなみにどうやって管理してますか?? 1月31日 なっちゃん まだ一度も何もしたことないです😂 クリーニングは大丈夫みたいです! 1月31日 ママーリ いつも登園時にしか被ってないし冬だけだしあまり気にしなくてもいいですかねー🤣👌 お金かけるのもなぁって感じです、、笑 1月31日 なっちゃん そーなんですよね🤣 夏は違うから汗かかないしファブリーズで笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
絶対ダメなんですね😱
ちなみにどうやって管理してますか??
なっちゃん
まだ一度も何もしたことないです😂
クリーニングは大丈夫みたいです!
ママーリ
いつも登園時にしか被ってないし冬だけだしあまり気にしなくてもいいですかねー🤣👌
お金かけるのもなぁって感じです、、笑
なっちゃん
そーなんですよね🤣
夏は違うから汗かかないしファブリーズで笑