お金・保険 保育園に落ち、育休延長中の手当について教えてください。 保育園に落ちて職場復帰が来月からになりそうです。 娘の誕生日が5月中旬で そこから5/31まで育休を延長するのですが、 育休手当はその分もらえるのでしょうか?? もらえるとしたらなにか書類などだすものですか?? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 保育園 育休 保育 誕生日 育休手当 職場 職場復帰 めーしゃん(10歳) コメント ザト 5月入園を申し込んで落選したという書類はありますか?あれば、それを会社経由でハローワークに提出する必要がありますので、至急会社の担当者に渡してください💦💦 5月12日 ザト それです! 必ず5月入園を断られたものが必要で、そろそろ期限なので、急いで会社に送って申請してもらってください💡 5月12日 めーしゃん 保育所利用不承諾通知書ですか??💦 それともそれとはべつの書類を市役所にもらうんでしょうか??💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
それです!
必ず5月入園を断られたものが必要で、そろそろ期限なので、急いで会社に送って申請してもらってください💡
めーしゃん
保育所利用不承諾通知書ですか??💦
それともそれとはべつの書類を市役所にもらうんでしょうか??💦