コメント

ザト
5月入園を申し込んで落選したという書類はありますか?あれば、それを会社経由でハローワークに提出する必要がありますので、至急会社の担当者に渡してください💦💦
ザト
5月入園を申し込んで落選したという書類はありますか?あれば、それを会社経由でハローワークに提出する必要がありますので、至急会社の担当者に渡してください💦💦
「育休」に関する質問
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
求人について、特に始めからリモートワークをされている方へご参考にお伺いしたいです。 現在、双子を認定こども園に預けて、求職活動中です。 仕事の希望としてPC操作に抵抗がないので、事務系でリモートワークの出来る…
育休中の方、家事分担育児分担はどれぐらいですか? 私は 旦那→ゴミ集め、ゴミ出し、自分が食べた食器洗う 私→それ以外全部 ちなみに土日もこんな感じです。 トイレ掃除を2週に1回の土日で旦那にやってもらっています。
お金・保険人気の質問ランキング
めーしゃん
保育所利用不承諾通知書ですか??💦
それともそれとはべつの書類を市役所にもらうんでしょうか??💦
ザト
それです!
必ず5月入園を断られたものが必要で、そろそろ期限なので、急いで会社に送って申請してもらってください💡