コメント
ザト
5月入園を申し込んで落選したという書類はありますか?あれば、それを会社経由でハローワークに提出する必要がありますので、至急会社の担当者に渡してください💦💦
ザト
5月入園を申し込んで落選したという書類はありますか?あれば、それを会社経由でハローワークに提出する必要がありますので、至急会社の担当者に渡してください💦💦
「育休」に関する質問
【年末調整について教えてください】 夫側の用紙に書く場合です。 私は夫の扶養に入っていません。 夫の扶養に入っているのは子供たちだけの場合 写真の用紙には、一番下の欄(子供たち)だけ記入すればいいのでしょう…
出産後に視力が落ちた方、いらっしゃいますか? 視力は回復しましたか? 第一子を出産して1年が経ちました。健康診断をうけたところ、視力が前回(妊娠初期)よりも急激に落ちていてショックです🥲検査担当者も驚いて測り…
「育休取る人」と一言で言っても、1年取る人と2年取る人ではやはり印象違いますか? 1年未満で復職するタフな方もいますが、普通は1年ですよね? それなのにさらにもう1年、というのはいくら権利で認められているとはいえ…
お金・保険人気の質問ランキング
めーしゃん
保育所利用不承諾通知書ですか??💦
それともそれとはべつの書類を市役所にもらうんでしょうか??💦
ザト
それです!
必ず5月入園を断られたものが必要で、そろそろ期限なので、急いで会社に送って申請してもらってください💡