コメント

ちょぼり
自我が強い子なのですね!

ちょぼり
そうですね!うちの子も人のおもちゃは取らないんですが、気に食わないと寝そべるのとご飯べぇーはします!
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました!
ありがとうございます😭- 1月23日

ママリ
ご飯吐き出すだけはしてました😫
ちょぼり
自我が強い子なのですね!
ちょぼり
そうですね!うちの子も人のおもちゃは取らないんですが、気に食わないと寝そべるのとご飯べぇーはします!
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました!
ありがとうございます😭
ママリ
ご飯吐き出すだけはしてました😫
「友達」に関する質問
友達にプリキュアショーに誘われました。うちの子はまーったくプリキュア興味ありません😂お友達と遊べるから行きたいと😂💦それならわざわざプリキュアショーじゃなくても、、と思いますが、みなさんならお子さんが行きたい…
初めて、お友達と公園に行く場合の時間は何時がいいですか? 今度、幼稚園のお友達と公園に行く約束をしました。 初めて行くのですが、ランチ一緒にするのはハードルが高いと思っていて、 午前中遊んで、ランチ前に解散…
皆さん仕事の愚痴ってどこで吐いてますか? 旦那に少し話すと、「そんな言葉使いしない」と制されたり「俺もさ!」と自分の話にシフトされて、イラッとします🤦🏻♀️ 職場では気を使って中々話せませんし、そこまで気を許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりら強めですよね?😅