ファッション・コスメ 卒園式での私(母親)の服装についてアドバイスください。極一般的な幼稚… 卒園式での私(母親)の服装についてアドバイスください。 極一般的な幼稚園の卒園式があります。 ツイードのジャケットに白のブラウス、黒のパンツで行こうかなと思うのですが、ジャケットの色を黒にするかグレーにするか悩んでいます。 どちらが良いと思いますか? いいねで教えてください! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黒が良いと思う 1月23日 はじめてのママリ🔰 グレーが良いと思う 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント