はじめてのママリ🔰
こないだ福田病院で出産しました!
①里帰りなら34週までにと言われたので妊娠8ヶ月の時に電話で予約しました!
②良かったことは入院する時の持ち物が少ない、とにかくご飯が美味しい、
嫌だったことは、入院中の看護師?さんの対応が人によって雑な人と丁寧な人がわかれてたことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
こないだ福田病院で出産しました!
①里帰りなら34週までにと言われたので妊娠8ヶ月の時に電話で予約しました!
②良かったことは入院する時の持ち物が少ない、とにかくご飯が美味しい、
嫌だったことは、入院中の看護師?さんの対応が人によって雑な人と丁寧な人がわかれてたことですかね🤔
「福田病院」に関する質問
熊本の福田病院で帝王切開をされた方に質問です!(緊急でも予定でも可) 1、入院日数や手出しはいくらくらいだったでしょうか? 2、産後の傷の痛みはどうでしょうか? 縦切りか横切りかも気になっています。 3、入院…
熊本市 産婦人科 おすすめ 里帰り出産を検討中です。 熊本市東区、健軍界隈に実家があります。 6月半ばが予定日の2人目出産予定です。 福田病院、慈恵病院、グリーンヒル、市原産婦人科が候補として気になっています…
福田病院の婦人科について。 生理不順だったり不正出血があったりするので、病院に行きたいと思っています😖 福田病院の婦人科は生理不順でも受診して大丈夫でしょうか? また受診したことがある方、先生の雰囲気だったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント