※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が勝手に医療保険(旦那自身の毎月掛け捨て)を解約していた。なんの…

旦那が勝手に医療保険(旦那自身の毎月掛け捨て)を解約していた。なんの相談もなしに🤣医療保険入らなくても何もないだろうし大丈夫!って言ってるけど、はぁ?って思っちゃいました🤣何か起こった時どうするんだ?貯金も多くない、嫁と子供2人いますけど🤣皆さんならなんと説得させますか?

コメント

mama

同じです!
医療保険はもったいないからと解約させられました。
何かあったら旦那の貯金から支払わせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと世の中にクレイジーな旦那のいるんですね😇💦💦私の旦那は貯金ゼロなんで余計腹立ちます😂

• 4時間前
ママリ

健康保険なんて今後どうなっていくか分かんないのにね…
高額医療だって自己負担引き上げられたりしていくと思うので、医療保険は入ってないとまずいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何考えてるんでしょうか?😇生まれて初めて呆れすぎて何も言葉を発する事ができませんでした🤣笑。すぐにでも県民共済でいいんで入らせます😇

• 4時間前