アラサーの女性が支援センターに行く際のメイクについて悩んでいます。周りのママたちの薄いメイクに対し、自分はしっかりメイクをしていると感じています。薄いメイクでは外出できないとのことです。
アラサーです。支援センターに行く時どのくらいメイクしてますか?
ママさんたちを見るとメイクしてる!?って思うくらい薄いです。でもみんな綺麗です。私はまつ毛もしっかり上げて、リップも塗りチークまでしています。(気分でカラコンも) それでやっと人並みです。
薄いメイクじゃ外出れないです。 ギャル系ではないです。
- あんず(妊娠24週目, 1歳9ヶ月)
🫶🏻
スッピンです🤣🤣🤣
初めてのママリ
シンプルに化粧するのがめんどくさくて眉毛描くくらいで済ませる時もあります笑
はじめてのママリ🔰
私もアラサーです🙋♀️
いつもの工程の3分の1くらいです!5〜10分程度のメイクで行ってます😂
はじめてのママリ
めんどくさいが勝ってしまうし、誰もわたしのことは見てないので眉毛書いてマスクです😅笑
ちゅーん
子供がそのくらいの頃はすっぴんでした😂眉毛ないから帽子で隠してマスクして、、
ゆめ
育休中で支援センター行ってた頃は20代でした!
メイクも服もちゃんとしてました!
支援センター行かない時は部屋着すっぴんで常にいたのでこのままでは老ける😅と思いちゃんとするようにしてました!
今も公園や支援センター行く時はそれなりに身なり整えていきます☺️
はじめてのママリ
すっぴんです!
なんなら髪の毛アイロンとかも面倒臭いので縛って帽子です🤣
はじめてのママリ🔰
ファンデーション塗って、気が向いたら眉毛描いてます😅
はじめてのママリ🔰
まつげパーマしてるのでマスクして眉さえかけば余裕です🙌
週末の服は自分がときめくものしか着ないです、、!
コメント