※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^;);););)
お仕事

ひとりサロンでの働き方について悩んでいます。現在は雇われており、条件が厳しいです。旦那は自分の好きなことをするよう勧めていますが、いろいろ考えると難しいです。どうしたら良いでしょうか。

ひとりサロン、日祝休、ボーナスなし、最低賃金か

雇われ、ボーナスあり、土日祝休み、17万スタート、ボーナス年4.5ヶ月分か🥲

1人サロン自分のしたい好きな仕事ではありますが、子供たちのこと自分のメンタルの事お金のこと考えるときついなと思います💦

旦那には自分の好きなことをして欲しいと言われていて
雇われは反対見たいです🥲

ちなみに今は雇われで1人サロンをしていて
最低賃金、ボーナス総支給5万、有給なし、8:00~17:00週六勤務の正社員です💦

コメント

ポ

ひとりサロンしてます!
自由でいいですよー!😌
雇われはボーナスデカいけど、ひとりサロンだと限りなく稼げるかと思います⸜🙌🏻⸝‍
雇われだと限界がありますしね!その代わり会社には守られてるというか安心はあるかと思います。
ひとりサロンはほんとに1人でやっていくのみです!
わたしはそこまでなんですけど妹も1人で都内で美容師してて月200万いくかどうか!みたいな感じで頑張ってます!

• (^ω^;);););)

(^ω^;);););)

自由ですよね😭

ほんとに良くも悪くも自分次第ですよね🔥
    辞めるか辞めないかで義父と1悶着あり😭
    1、2年後の独立を目標に今の環境で頑張ることになりました🥺💪

200万!?凄すぎますね😳
    夢がある🤩さ
    ご姉妹でそれぞれ1人サロンされていることもすごいですね🥰

• 2月18日