※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

1歳、自宅保育してる方〜毎日なにされていますか、。おもちゃもマンネ…

1歳、自宅保育してる方〜
毎日なにされていますか、。おもちゃもマンネリして大人も子どもも退屈でしんどいです😭
インフルがすごいので今は児童センターなどはあんまり行きたくないですが、行った方が子のためになるのでしょうか

コメント

ママリ

毎日公園公園です😂🛝

• なぁ

なぁ

まだ歩いてなくて三輪車に乗って公園行くくらいしか出来なくて😭😭
    外に出る気分転換もいいですよね!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日、何かしらイベントに参加するか支援センターや子育てサロン、図書館、公園などには行ってます☺️
お家だとお絵描きやシール貼り、おままごと、積み木、赤ちゃん楽器、階段登り、アスレチックの滑り台、ボールプール、絵本、ふれあい遊びとかを一緒にしてます👶🏻

• なぁ

なぁ

尊敬します🥲🥲
    お家も充実しているのでたくさん体動かせそうですね、、。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

図書館で本を借りたり、お買い物に付き合ってもらいつつお散歩したり、公園に行ったりしてます。
最近は寒いので家の中で遊んで終わる日もあります!
退屈したら、野菜を触って遊んだり大人の鞄におもちゃ詰めてファッションアイテムいろいろつけてお出かけごっこしてます🕶️
児童館はごくたまに行きますが、私が気分が乗らず笑
行っても行かなくても良いと思います!手をつなげば少し歩けるという感じになってからは、家の近所を歩いてお散歩です^_^

• なぁ

なぁ

子どものためには行った方がいいのか、、と思いつつも結局散歩で終わってしまいます。毎日暇そうな気がして辛いです💦
    もう少しお家で出来る遊び考えてみます!

• 4時間前