お仕事 6歳の子供がネイリストに憧れています✨いろんなネイルを見ては可愛い〜😊… 6歳の子供がネイリストに憧れています✨ いろんなネイルを見ては可愛い〜😊🩷と羨望の眼差し。 好きな職業に就けたら嬉しいよね〜と話したりすると同時に、でも安定的なお給料がもらえるのかしらと親心に心配、、、、。 実際ネイリストの方たちのお給料はどれくらいなの?!と疑問に思いました。 どんなお店で勤めるかや経験年数などでも違うのかなと思いますが、リアルな数字を知りたいです! 最終更新:1月23日 お気に入り 2 ネイル 親 6歳 職業 給料 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント