家事・料理 赤ちゃんファーストでダイソン掃除機にした方いますか?悩んでいるのです… 赤ちゃんファーストでダイソン掃除機にした方いますか? 悩んでいるのですが難なく問題ないですか? 型番SV33FF ヘッドに髪が絡み取りづらかったり、 髪をちゃんと吸い込んでくれるか心配です。 最終更新:1月24日 お気に入り 赤ちゃん 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソンに交換しました〜🫢 1年経ったくらいですが、今のところ問題なく使えてるかなと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ヘッドに髪絡まりやすかったり、ヘッド掃除しづらさありますか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 特に感じないです☺️✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ダイソンにします☺️✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヘッドに髪絡まりやすかったり、ヘッド掃除しづらさありますか?💦
はじめてのママリ🔰
特に感じないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソンにします☺️✨