ママリ
保育の仕事してましたが、子育てに自信持てたこと全くないです!
子育てに自信あります!!みたいな人少ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
自信ある人の方が珍しいと思います。親も初めて、子供もそれぞれ違うので自信持てるのは就職したり結婚したりとかその後な気がしますね
ママリ
保育の仕事してましたが、子育てに自信持てたこと全くないです!
子育てに自信あります!!みたいな人少ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
自信ある人の方が珍しいと思います。親も初めて、子供もそれぞれ違うので自信持てるのは就職したり結婚したりとかその後な気がしますね
「ココロ・悩み」に関する質問
ChatGPTに何でも質問しちゃいます。 歯が痛かったり、お腹が痛かったり 体調不良系のことを聞くとめっちゃ詳しく、安心させながら答えてくれます😌ググッたりすると怖いことばかりでめっちゃしんどかったので、最近はChatG…
昨日 小学生の息子がドローンで遊んでいて、お友達の隣の家の車は、ドアに 向かいの家の車は、窓にドローンが当たったそうです。 今日学校の担任から話しを聞き 明日謝りに行くように言われました。 私もそのつもりで…
年長6歳 男児、眠いとまだグズルものですか? 朝すこし小学校に向けてプリント学習してるのですが それをやらずに保育園へ行ったあと、帰宅後、プリント残っていて大荒れです😭 自分で自分をポカポカ叩いたり、自分なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント