※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏の車に女性とのプリクラがあった場合、二股を疑うべきか元カノの可能性を考えるべきか悩んでいます。彼に聞くつもりですが、意見を求めています。

彼氏の車のドアノブ下のポケット?のところに
女の人とのプリクラが入っていたら
二股を疑いますか??
それとも元カノとかだと思いますか??

ティッシュやレシートのゴミも少し入ってて
そこに一緒に入っていました
二股で彼女だとしたらそこに雑に入れておきますかね?
はいって手渡しされてそこに入れっぱってあくまで彼女なのに酷いですよね?笑

でも元カノだとしたら、どのタイミングでドアのところに入れますか?
1年以上前に別れたと言っていたのでずっと入ってた訳でもないだろうし、、、ポッケとかに入っててそのまま入れた??

みなさんならどう考えなんて言いますか??

彼には普通に聞こうと思ってるんですが本当か嘘かなんてわからないので率直な意見を聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノじゃないと思います。

浮気相手なのか分かりませんが、そのプリクラの女の人がわざとそこに入れたんじゃないですかね?

私なら普通にこれ誰?って聞きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転席側にあったんですよね🤔
    しかも1枚とかじゃなく切り離されてない状態のやつでした🤔
    2人でパッキンしてそのままみたいな🤔

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転席側にあったなら彼氏さんがそこに入れたんでしょうね🤔
    撮ったプリクラ大事にしない男の人もいるのでその辺にポイっと置いたのかもしれませんね😅

付き合っている人が複数人いるかもしれないので 要注意だと思います🤔
    もしかして主さんも怪しいと思って車の中を確認したんじゃないですか?🤔

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日夜に電話もしていてその他にも怪しいと思ったことはなく、浮気は分からないですが二股?彼女みたいな感じは余程放置好きな女でない限り無理なんじゃないかなって思ったり🤔

ちなみにプリクラはそのポッケからゴミと一緒にべろーんって出てて丸見えで気づきました笑

単刀直入に次会った時か電話で聞こうと思うのですが、どんな回答でも許さないですか??🤔

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年以上も車掃除しない男性ってなかなかいないと思うので元カノの可能性はかなり低いと思います🤔
    そのプリクラは今も主さんの手元にあるんですか?🤔

私ならですが…あるなら会った時に見せてこれ誰?って聞きます💦
    浮気する人って治らないと思っているので浮気だと分かったらもう信じられないし許せないです😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤔!
    半分もらってそのまま入れた可能性高いですよね🤔
    いえ!私は持ってないんです😭

なので嘘つかれたら日付も書いてあるの見れないし確信がないんですよね😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか正直に浮気しました!っていう人はいないので 主さんが彼氏さんを信じるか信じないかになってくると思います😔
    ずっとそれが引っかかってモヤモヤするくらいならお別れしてもいいのかなと思いました😔

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

二股か、1年前に別れたのが嘘で割と最近だったとかかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔私もそれ思いました...
    でもそうだとしたら今更そこのポッケに入れますかね??🤔

• 1月23日
💚

1年以上前に別れているのが確かであれば二股を疑います🙄
あくまで彼女とのデートがメインでありプリクラじたいはいらんと思うので雑に入れるかな〜と思います。

男って不器用というか雑ですよね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それってやっぱり聞くしか方法はないですよね??🤔
    聞いても嘘か本当かなんて分からないし、別れますか?🤔

• 1月23日
  • 💚

💚

聞くしか方法はないと思います🥲
    ここは本当に意見が別れますよね🥹
    私はそういう方は絶っ対に別れます。
    一度許したら絶対に同じことをするので。

あとは相手が嘘をついてその場は許したとしても後々まで引きずるぐらいなら、そのときやっぱり別れを切り出します😂

彼氏ですしね。出会いなんていくらでもどこにでもあると思ってます😌

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺!!
    モヤモヤして付き合い続ける事に幸せ感じないですしまだ子供も会わせていない状態なのでここできっぱり別れてたいとおもいます!🥺

• 1月23日
chiii

逆に、自分が浮気相手って思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも思いました🤔
    でも毎日電話したりその他でも本命がいるような生活でもなく怪しいと思う行動等はなくて🤔よほど放置好きな女の人だったらありえるかもしれないですが...
    この場合、聞いてみてどんな回答でも別れますか?

• 1月23日
  • chiii

chiii

彼が連絡とかこまめにする人なら、電話したりとか関係ないかなって思います。
    同じようにもう1人にも連絡や電話してる可能性はあるかなーと。

本人にプリは何?って聞けないですか🤔

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔時間や可能性なんていくらでもありますもんね!

聞いてみようと思ってます!
    でも聞いたところで嘘か本当かなんて分からないので元カノだよとか二股なわけない!って言われたとしても納得いくのかなー?って思ってて🤔

• 1月23日
  • chiii

chiii

ご自身が信じられるなら、問題ないと思います☺️

でも、お子さんもいるようですし、二股?匂わせ?させるような人だと疲れそうですね…
    シングルで若いときだと、逆にトラブルあった方が燃えましたが…😂😂

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が信じられるかですか...難しいですね🥹
    信じていいのかダメなのか考えてしまいます🥹

そうですよね、、、何も問題なくスムーズにいく信頼できる人の方が良いですよね🥹

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

切り取られてないなら日付はないんですかね?💦渡されて入れっぱなしは、全然あり得ると思います。。。それで言えば、一年前よりも前から乗ってる車なら元カノって線もありそう🤔

これ元カノー?こんな感じだったんだね〜🤭って言いながら聞きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転席側のドアの取手下にゴミが詰めてあってそれと一緒にべろーんって出てたので日付までは見えなかったんです😱😱

車は結構前から乗ってるみたいですが、その時は突っ込めず帰ってきてしまいました笑

今からでも聞きますか??

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません😭
    元カノだとしたらそこに今更いれますかね?

ダッシュボードとか扉裏のポッケならわかりますが、窓開ける所のポッケ?です😳笑

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり細かいところまでお片付けしない方なら、元カノと付き合ってた時に撮ったプリクラを渡されてそこに置いて一年以上経った可能性もあるなあとは思います💦

気になって仕方ないなら、今からでも聞きますね🤔

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり下の方にあるポッケですかね?(ここなら手から滑ってスポっと入りがちで、すぐ取らなくていいや〜と思ってると意外と忘れちゃいます)それとも開け閉めする時につかむあたりのすぐそばの窪みですか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開け閉めする時に掴む窪みです!!

気になるとゆうか、モヤモヤするので聞いてみようとは思うんですが嘘かホントかなんて分からないのでどんな回答を望んでいるのかも自分で分からなくて🤔

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

ままりさんが別れられるかそうでないかの2択だと思います
どんな理由だとしてもそれを許して前向きにその人と付き合っていくことができるなら別れなくてもいいと思うし、逆にもう信用も今後着くことは無い終わり!!なら、言い訳聞かずに
こちらから別れますでいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います🥹
    難しいですね、、、私自身は信用して前向きに考える気持ちはあるんですが、子供がいるので慎重に判断しないといけないのでここで信用してしまったらいけないかなと😭

• 1月24日