来月3歳になります。急に全部の足の指先の皮が剥け始めて…なんなのか気…
来月3歳になります。
急に全部の足の指先の皮が剥け始めて…
なんなのか気になります(><)
水虫?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
手足口病にかかったりしていませんか?

咲や
小3長男が足の指の皮が剥けて、皮膚科でついでに診てもらいました(メインはアトピー)
足が汗をかいて蒸れると皮が剥けることがあるそうです
一度足の状態を確認してもいいかもしれませんね
来月3歳になります。
急に全部の足の指先の皮が剥け始めて…
なんなのか気になります(><)
水虫?
ポケモン大好き倶楽部♡
手足口病にかかったりしていませんか?
咲や
小3長男が足の指の皮が剥けて、皮膚科でついでに診てもらいました(メインはアトピー)
足が汗をかいて蒸れると皮が剥けることがあるそうです
一度足の状態を確認してもいいかもしれませんね
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月👦🏻幼稚園行くようになりお昼寝なし生活なって18時前に寝落ちする事も多々.. 体力ないんですかね?💦 今までお昼寝あり20時半くらい就寝してました。 同じくらい子達はお昼寝なしが当たり前のように思いますが、、 …
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
3歳の娘、明日日本脳炎の予防接種なのですが おそらく病院に連れて行くまでは大丈夫そうなのですが 注射するって分かった瞬間暴れ回らないか今から不安です。 おまけに下の子のBCGも一緒なので 下の子連れて暴れ回ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
手足口病のあと数ヶ月して皮が剥がれた経験があるので😓