コメント
lala
うちは併用してます!
動きがすごい時とか立って交換する際はパンツにしますが、他の時はテープ使ってます!
パンツだとズボンを脱がしてまたはかすっていうのが面倒なのでテープです。笑笑
ある日どこかで
ウチはまだテープですよw
マミーポコのL使ってます。ついこないだまでMでしたw体重は13kgチョイでサイズアウトですが、特に漏れることなく大丈夫でしたが、ちょっと可哀想かなとサイズアップ!
先日幼稚園のプレが始まり、トイトレもあるので、パンツ買わなきゃって感じです。この夏オムツ外したいですw
-
とまと
返信ありがとうございます!
テープのみでいけるんですね!
トイトレが始まったら私もパンツ検討しようと思います!- 5月13日
ちまこーい
下の子がまだテープタイプです(^-^)
パンツは外出時と主人がオムツかえてくれる用にしてます(^-^)
-
とまと
使い分けしたらコスパ良さそうですね!
私もまだまだテープで行こうと思います!!- 5月13日
退会ユーザー
9ヶ月くらいまでテープ使ってましたよ!うんちのあとは、テープとか夜はテープとか使ってました!あとは、押さえつけることが可能な家で変えるときはテープとか。笑
-
とまと
使い分けしたら良さそうですね!まだ8ヶ月弱なのでまだまだテープで行こうと思います!!- 5月13日
mi
コスパを考えて、けっこう頑張ったつもりですが9ヶ月ぐらいが私は限界でした😅皆さんの回答見てるとすごい!♡今はオムツ見ただけで逃げるので戦いです🏃💨
-
とまと
9ヶ月でもすごいです!✨うちも替えようとすると寝返りでどこかに行こうとするので頑張ります!!- 5月13日
とまと
1歳好きでテープでいけるんですね✨✨
うちはまだつかまり立ちもしないのでもう少しテープで行こうと思います!